Fevereiro 2024

Coletânea de Receitas do projeto: Estudo de Segurança Alimentar e Nutricional na Pandemia de Covid-19 (ESANP)

A equipe do Estudo de Segurança Alimentar e Nutricional na Pandemia de Covid-19 (ESANP) compartilha com a comunidade a coletânea de receitas do projeto, um fruto do trabalho promovido por integrantes do PPGSN, dentre eles as professoras Raquel Mendonça e Adriana Meireles, como supervisoras, professoras Mariana Menezes e Natália Caldeira como colaboradoras, e as doutorandas Érica Rodrigues, Priscila Pena e Irene Justiniano, integrantes do projeto.
O projeto ESANP surgiu da dúvida das pesquisadoras da Escola de Nutrição/UFOP sobre o impacto da pandemia de COVID-19 na segurança...

Leia mais sobre Coletânea de Receitas do projeto: Estudo de Segurança Alimentar e Nutricional na Pandemia de Covid-19 (ESANP)